3.14. Главная страница подраздела «Организация питания в образовательной организации» содержит информацию об условиях питания обучающихся:
Столовая – имеется, приспособленное помещение на 60 мест и буфет на 10 мест.
Работают 3 повара, 1 кух. рабочая и 1 уборщица служебных помещений.
Технологическое оборудование – в наличии:
холодильник – 3 шт
морозильная камера – 2 шт.
мармит – 1 шт.
печь электрическая – 2 шт.
жарочный шкаф – 1 шт.
столы рабочие – 4 шт.
стеллаж для продуктов – 4 шт.
стеллаж для посуды – 5 шт.
тестомес – 1 шт.
шкаф для хлеба – 1 шт.
Мебель в столовой: 15 столов, 60 стульев, 1 бар. стойка, 10 высоких стульев, 2 раковины.
Столовая посуда: кастрюли разные – 10 шт, тарелки – 300 шт., кружки – 300 шт., ножи, доски, миски, и др., электромясорубка – 1 шт.
Меню ежедневного горячего питания: