3. СВЕДЕНИЯ ОБ ОО

ИНФОРМ. БЕЗОПАСНОСТЬ









Горячее питание
Информация об условиях питания обучающихся:
Столовая – имеется, приспособленное помещение на 60 мест и буфет на 10 мест.
Работают 3 повара, 1 кух. рабочая и 1 уборщица служебных помещений.
Технологическое оборудование – в наличии:
        холодильник – 3 шт 
        морозильная камера – 2 шт. 
        мармит – 1 шт. 
        печь электрическая – 2 шт.
        жарочный шкаф – 1 шт.
        столы рабочие – 4 шт.
        стеллаж для продуктов – 4 шт. 
        стеллаж для посуды – 5 шт.
        тестомес – 1 шт.
        шкаф для хлеба – 1 шт.
Мебель в столовой: 15 столов, 60 стульев, 1 бар. стойка, 10 высоких стульев, 2 раковины.
Столовая посуда: кастрюли разные – 10 шт, тарелки – 300 шт., кружки – 300 шт., ножи, доски, миски, и др., электромясорубка – 1 шт.

Осуществление ежемесячного родительского контроля горячего питания

Меню ежедневного горячего питания:
https://nalsosh09.ucoz.ru/food
Меню для обучающихся 1-4 классов
 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-03-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-05-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-10-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-11-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-12-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-13-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-16-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-17-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-18-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-19-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-24-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-25-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-26-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-27-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-09-30-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-01-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-02-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-03-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-04-sm.xlsx 
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-07-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-09-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-10-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-11-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-14-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-15-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-16-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-17-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-18-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-21-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-22-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-23-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-24-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-10-25-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-05-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-06-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-07-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-08-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-11-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-12-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-13-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-14-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-15-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-20-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-21-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-22-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-25-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-26-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-27-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-28-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-11-29-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-02-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-03-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-04-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-05-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-06-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-09-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-10-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-11-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-13-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-16-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-17-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-18-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-19-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-20-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-23-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-24-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-25-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-26-sm.xlsx
https://nalsosh09.ucoz.ru/food/2024-12-27-sm.xlsx
   
     

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: в 2024-2025 учебном году в МКОУ "СОШ№9", детей нуждающихся в диетическом меню - нет;
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: не предоставляются, т.к. приготовление пищи осуществляется самостоятельно образовательной организацией;
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МКОУ «СОШ №9» г. о. Нальчик: 
ООО «Торг 44» 

- договор от 02.04.2024г. № 18, говядина охлажденная (мякоть) 
ООО «Терская ярмарка» ОГРН 1227700068287
- договор от 05.03.2024г. №17, мясо кур (филе, крыло, окорок) 
ООО «Приоритет» 
- контракт от 11.03.2024г. №0104300014424000078, фрукты 
- контракт от 11.03.2024г. №0104300014424000076, шоколад 
ООО «Альфа Т» 
- контракт от 11.03.2024г. №0104300014424000075, кондитерские изделия
- контракт от 11.03.2024г. №0104300014424000072, крупы 
ООО «Продукт-Сервис» 
- договор от 26.02.2024г. №103746592, рыба 
ИП Гузоев Р.М. ОГРНИП 304072115900410
- договор от 30.01.2024г. № 04, овощи 
- договор от 22.02.2024, № 11, прочие продукты
ИП Чочаев Н.Х, ОГРНИП 310072017500031
- договор от 06.09.2024г. №19, говядина охлажденная (мякоть)

Телефон горячей линии по вопросам горячего питания: (8662) 42-26-65
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.
Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:


и ответы на вопросы родителей по питанию
Результаты анкетирования по вопросу организации школьного питания


ШКОЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
 Акт о результатах готовности столовой МКОУ «СОШ №9» к организации горячего питания обучающихся 1-4 классов ОВЗ 1-11 классов в 2024-2025 учебном году
 Приказ о создании комиссии по готовности пищеблока
 Приказ об организации горячего питания обучающихся
 Приказ об утверждении десятидневного (10-дневного) меню для обучающихся МКОУ «СОШ №9» г.о. Нальчик на 2024-2025 учебный год
 Примерное 10 дневное меню
 Приказ об утверждении списка сотрудников МКОУ «СОШ №9» занятых питанием учащихся и приемкой продуктов питания
 Приказ об утверждении графика питания
 Расписание посещения буфета
 Приказ о создании комиссии родительского контроля по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся
 Приказ о создании общественного контроля за организацией питания обучающихся
 Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания обучающихся
 Приказ об усилении мер профилактики в школьной столовой для предотвращения инфекционных заболеваний
 Приказ об организации питьевого режима обучающихся

 
МУНИЦИПАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ


Информация об охране здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

Охрана здоровья обучающихся осуществляется медицинской службой школы.
В медицинском кабинете работают врач высшей категории Рамонова Алла Михайловна и фельдшер высшей категории Парамонычева Анна Дмитриевна. Медицинский кабинет оснащен в соответствии с требованиями.

Основные направления деятельности
Лечебно-профилактические мероприятия:
•    проведение медицинских осмотров обучающихся с привлечением узких специалистов;
•    проведение лабораторных исследований;
•    учет и наблюдение обучающихся, состоящих на диспансерном учете;
•    распределение обучающихся пол группам здоровья и физкультурным группам;
•    контроль  физического состояния детей и подростков;
•    оказание первой медицинской помощи при неотложных состояниях;
•    проведение профилактических прививок согласно Национальному календарю;
•    ежегодная сезонная профилактика гриппа (вакцинация);
•    осмотр обучающихся на выявление педикулеза и кожных заболеваний.
Контроль за организацией питания обучающихся:
•    контроль за санитарным состоянием пищеблока;
•    контроль за состоянием здоровья работников пищеблока;
•    контроль качества продуктов питания и качества приготовленной пищи;
•    ведение документации
Профилактика инфекционных заболеваний:
•    контроль за состоянием здоровья обучающихся и сотрудников школы;
•    контроль за санитарно-эпидемиологической обстановкой в школе;
•    обсервационное наблюдение за контактными обучающимися.

В стоматологическом кабинете школы работают  врач-стоматолог Кучменова Фатима Зульчаровна и медицинская сестра Эдгулова Марьяна Мухарбиевна.

Лечебно-профилактические мероприятия:
•    проведение осмотров полости рта обучающихся и взятие детей на диспансерный учет;
•    обучение школьников гигиене полости рта и правильной чистке зубов;
•    проведение бесед с учителями и родителями обучающихся с целью улучшения качества проведения лечебно-профилактических мероприятий;
•    санация полости рта с подключением других специалистов по показаниям;
•    контроль качества лечения по диспансерным группам учащихся;
•    назначение диет для предотвращения кариеса зубов у детей, стоящих на диспансерном учете.



 

НАЙТИ НА САЙТЕ

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ







Copyright Kochetov © 2025